Короче тема тут такая.Возможно слышали про реп пати по четвергам в Старом Замке?Там такая тема что продвигают молодежные андеграундные движения.ТЕ брейк,реп и паркур.
Меня напрягают выступить тк я состою в составае артгруппы клуба.
Хотят чтобы я показал паркур ради показухи.Просят чтоб я кинул обьяву на форум,что я щас и делаю.Лично я против выступления,которое не покажет идеологию паркура.Поэтому кто хочет рассказать смысл своей жизни(паркура) через фриран.ТЕ через тематическую постановку со смыслом с элементами паркура.
Контакт со мной и всё решим.Возможен зароботок.Поэтому я и упомянул про фриран.
Ну и вход в замок на программу в качестве члена его состава будет бесплатный.
Выступление на реп пати
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-02-28 00:57:37
Поделиться22009-03-03 15:54:44
А разве паркур - андерграундное движение? Или чего-то я не понимаю...
ТЕ через тематическую постановку со смыслом с элементами паркура.
а там что будут боксы или что? Мне кажется это будет сплошная акробатика...
зы: считаю что не стоит зациливаться на том, что паркур и деньги не совметимы... Если это не мешает тебе развиваться - то почему бы не получать с этого какой-то доход. В пример Бэлль, другие трейсеры (например, команда Deviants).
Но в данном случае не вижу смысла. Тут явно показуха!
Поделиться32009-03-03 16:07:51
Но в данном случае не вижу смысла. Тут явно показуха
Точно! Тем более многие опытные трейсеры и акробыты сейчас отходят от дела! Что бы было действительно красивое выступление даже человек 4-5, я думаю не наберёться!
Поделиться42009-03-03 16:13:47
Тем более многие опытные трейсеры и акробыты сейчас отходят от дела!
Кто эта?!
А вообще...
Что бы было действительно красивое выступление
нужна еще постановка выступления, а не так от балды прыжочки-сальтухи!
Поделиться52009-03-03 16:16:32
Ну тут, Колян, больше половины тех кто тренился прошлым летом отошли от дела! Может летом вернуться, но щас очень мало людей тренируется!
Поделиться62009-03-03 16:19:54
хы как мне это знакомо... я ведь тоже летний трейсер!..
Зимой только философия (книжки там всякие гыг ) и глубокие медитации!
Поделиться72009-03-03 16:23:06
Зимой только философия (книжки там всякие гыг ) и глубокие медитации!
Ну ещё и ОФП не помешает! Пробежки, кач, можно и волты в зимней одежде - для выносливости
Поделиться82009-03-03 22:03:18
А попробуй ка организатору обьясни что это не андеграунд.Он мне сказал чтобы я выступил за клуб.Че мне стоит прыгнуть пару салютух со сцены.Я то прыгну но он представит меня трейсером который занимается паркуром.Уже не логично.Я ему и сказал что я сделаю постановку если пацаны найдутся но сам участвовать не буду.Да и найдутся ли те кто сможет в полумраке практически прыгнуть на мраморный пол.И не каких там нафиг боксов не будет.Вообще это всё организовывает МС Чура.
Вот такие вот пироги.
Ну а про отход от дела как говорилось выше это не про меня.Я тренируюсь каждый день.Правдо не тренерую ваулты.
Поделиться92009-03-04 10:30:17
МС Чура
гыгыг великий рЕпер
Поделиться102009-03-04 20:07:11
Надо нам совместными трейсерскими силами собраться и соорудить несколько боксов, чтобы нормально выступать на всяких там днях молодёжи и т.д.!!!
Поделиться112009-03-04 20:39:10
Давай те с3,14здим рампы на 6-ой школе, переделаем их по паркур, и будем хранить у Бенито
Поделиться122009-03-04 22:41:12
Давай те с3,14здим рампы на 6-ой школе, переделаем их по паркур, и будем хранить у Бенито
Я только ЗА!
Поделиться132009-03-07 01:10:23
Да пацаны.Боксы для паркура-это всего лишь ваша фантазия как у меня допустим занятся групповым сексом.Если мыслить логически,рационально учитывая что я ленивый пи.дец и Коля ШЕЙД тоже сильно не будет лазить по доскам с молотком вбивая гвозди в будущее малолетних паркуровцев,которые и пальца не приложили под молот строителей их же будущего.
Короче я говорю про то что эта фантазия так же как и моя про групповуху исполнима только не нами.Нужно подростающее поколение душить.
Поделиться142009-03-07 19:39:34
естественно мы сами не будем делать эти боксы, и не потому что там лень и все такое... у меня например нет средств чтобы строить боксы... да и где их строить? на даче? ) Нужно место...
Построить могут вон эти как их... а администрация, всмысле по их согласию кто-то может и построит паркур-парк! Вот только они про нас ничего не знают, следовательно и не знают что нам чего-то нужно! Вот так вот!
Поделиться152009-03-09 21:36:33
Вобщем мы тут такую тему мутить хотим собрать лучших трейсеров города человек 20 и снять охтенный клип про паркур сюжет наверное банальный будет - трейсбол =) Тока вот нужно:
1)парень с цифровиком - 1шт
2)нормальные трейсеры - 20 шт
3)пиво(мне)-ящик =)
Я даже соглашусь смонтировать клип =)
Потом напишем письму Администратору, в смысле Ахметову и будем надеяться на лучшее =)
Всё равно нужно что то делать а не перекидывать на молодняк!!
Поделиться162009-03-10 08:35:21
собрать лучших трейсеров города человек 20 и снять охтенный клип про паркур
Зрителем пойду!
Поделиться172009-03-11 19:26:50
А одним из трейсеров почему нет?
Поделиться182009-03-12 13:36:20
И как ты себе представляешь трейсбол? И где?
Поделиться192009-03-13 10:14:39
Да хоть по всему городу!!! Трейсбол хорош тем что акра не будет смотреться лишней =) Хотя хз это я так предложил, можно просто охтенный клип снять, а если Ахмэтову его показывать, то можно вообще замутить клип который бы рассказывал и показывал что такое паркур, там бы были интервью у трейсеров, у бабушек всяких и т.д.
Поделиться202009-03-13 12:39:08
Да просто показать ролик где ДБ рассказывает про паркур... только сказать в Ачинске много народу занимается этим, но есть трабла - негде, так как Ачинск - большая помойка! Постройте нам парк для трейсеров - мы будем за ним следить, гопников пинать, чтобы не срали в парке...
А вот про интервью у бабушек это слишком... =) покажи мне хоть одну бабушку, которой нравится паркур... От них только крики - "че лазаете по балкону!", "А ну слезь! Не хулигань..."
Поделиться212009-03-14 19:29:01
Ну так надо все стороны паркура показать, снять этих бабушек и сказать что типа часто натыкаемся на непонимание со стороны окружающих(бабушек)!!! Да чё нам Дэвид Белль у них там во франции свой паркур у нас свой =) К тому же Ахметову будет понятнее если он будет о нас смотреть а не о французе