я позавчера ездил в красноярск! мммммддддддаааа,Ачинск намного лучше и чище! кароче я там встретил паркуристов(НЕ ТРЕЙСЕРОВ) !!!!!!!!!
я рядом прохожу ну сделал через забор REVERSE,адин там парень мне такой говорит-ты чё типо самый модный?че типо можешь сравниться с нами?ты вообще откуда такой охламон?! я сказал что типо с Ачинска! а он в ответ говорит-ОоОООООооо! давай БАТЛ,типо Ачинск против Красноярска! после этих слов я был в (прошу прощения) АХУЕ! ну их было 4 а я 1!пришлось согласиться!
мы пошли на какие то гаражи! Он такой говорит-правила такие:я делаю трюк,потом ты делаешь его! если ты не делаешь этот трюк то мне бал! а если ты его делаешь и потом показываешь свой который я не смогу повторить,то бал тебе! играем до 10 баллов!
Я КОНЕЧНО СНАЧАЛО ИСПУГАЛСЯ! начали мы с элементов паркура,которые потихоньку переходили в акру!в его рацион входили:манки и кинг конг,тёрн и реверс! И ВСЁ! ни деша ни кеша он не умеет!
потом такой говорит-ща я сделаю трюк который ты не сможешь и при этом лыбиться! сделал бланш очень карявый! ну я сделал бланш и он загрузился! я его спрашиваю-ну что,всё? все твои трюки кончилсь?пришлось показывать ему тока акру! и победителем вышел я! ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ РЕШИЛИ МЕНЯ ЗАПИНАТЬ! нор рядом проходил мусор который меня спас!кароче мы сначало от мусора бегали! а потом я убежал от тех паркуристов(НЕ ТРЕЙСЕРОВ)
ВОТ ТАКОЙ НАХРЕН КРАСНОЯРСК!
Отредактировано -=SlayD=- (2008-04-01 20:16:18)